Tuesday, 30 April 2024

Penyaluran zakat masjid agung syekh quro karawang

Dkmasq,

Penyaluran zakat infak dan sodakoh bulan ramadhan 1445h di masjid agung syekh quro karawang masih berlangsung dan di kelola oleh panitia zakat DKM masjid agung syekh quro.

Penyaluran zakat fitrah, infak dan sodakoh masjid agung syekh quro karawang

Sampai dengan hari 27 ramadhan  zakat fitrah dari 585 orang pemberi zakat terkumpul sebesar Rp. 21.229.000,- . Zakat mal yg sdh masuk ke panitia zakat sebesar Rp. 19.973.00,- dan sodakoh terkumpul sebesar Rp. 1.620.000,-.

Beras zakat fitrah yang terkumpul di kelola oleh panitia zakat fitrah infak dan sodakoh DKM masjid agung syekh quro Karawang

Dari zakat fitrah infak dan sodakoh yang masuk akan di salurkan ke penerima yang berhak dengan total penerima sekitar 2000 orang.

Pelaksanaan penyaluran zakat fitrah infak dan sodakoh setiap tahun dilaksanakan oleh panitia yang dibentuk oleh DKM masjid agung syekh quro Karawang.

Dalam arahannya ketua DKM masjid agung syekh quro karawang Drs. Acep Jamhuri,M.Si. menekankan lebih pentingnya amanah dalam menyalurkan zakat ini dalam rangka menjaga kepercayaan jamaah yang setiap tahun menitipkan zakat fitrah infak dan sodakoh ke masjid agung syekh quro karawang.

Panitia zakat fitrah infak dan sedekah DKM masjid agung syekh quro karawang

Untuk jamaah yang akan melaksanakan zakat fitrah infak dan sodakoh melalui panitia zakat DKM masjid agung syekh quro dipersilakan untuk datang langsung ke sekretariat panitia di area masjid agung syekh quro jalan alun alun barat no.1. kelurahan karawang kulon kecamatan Karawang Barat.

SebelumnyaHaflah Tilawah Al-Qur'an Masjid Agung Syekh Quro Karawang 2024SesudahnyaHaflah Tilawatil Quran: Perayaan Semarak Syiar Al-Quran