Friday, 29 March 2024

Istighosah dan do’a awal tahun 1443H

Istighosah dan do'a awal tahun 1443H

Dkmsq,

Istighosah dan do’a awal tahun 1443H di masjid agung syekh quro karawang, di laksanakan secara virtual dan menjalankan protokol kesehatan.

Istighosah dan do’a bersama ini di prakarsai oleh pemerintah daerah kabupaten Karawang melalui bidang Kesra di laksanakan di masid agung syekh quro karawang.

Istighosah dan do'a bersama

Tahun baru Islam 1 muharam 1443 H dilaksanakan di masjid agung syekh quro karawang

Dalam acara istighosah dan do’a bersama turut hadir jajaran bidang kesra pemkab karawang di dampingi oleh pengurus DKM.

Ketua bidang Imarah masjid agung syekh quro karawang H. Ceceng Syarif Husen, S.Ag, MM, M.Pd beserta H. Tb. Hasiri, SQ. selaku seksi kajian dan pendidikan memimpin acara istighosah do’a bersama.

istighosah dan do'a bersama

Pelaksanaan istighosah dan do’a bersama di awal tahun 1443 H

Tausiah di isi oleh Muhammad Harris Ibnu Ali (Gus Haris), dalam tausiahnya beliau menekankan pentingnya solidatritas dan kepedulian dalam menyikapi merebaknya wabah covid 19.

Serta petingnya meningkatkan derajat keimanan dan ketakwaan dalam tahun baru islam yang akan di hadapi dan introspeksi dari tahun yang telah di lewati.

istighosah dan do'a bersama secara virtual

Kegiatan istighosah dan do’a bersama dilaksanakan secara virtual

Turut hadir secara virtual jajaran OPD dan lembaga pemerintahan di lingkungan pemkab Karawang.

(sie. humas dan publikasi)

SebelumnyaKarawang bermunajatSesudahnyaPeringatan Maulid dan Milad Karawang ke 400 Hijriyah