Tawasul malam juma’t di laksanakan kembali di Masjid Agung

Tawasul rotin di Masjid Agung Syekh Quro Karawang di mulai kembali pada kamis malam 21/10/2021, setelah di tutup selama PPKM.

Ketua DKM Masjid Agung Syekh Quro Karawang Drs. H. Acep Jamhuri, M.Si. membuka sekaligus memimpin tawasul bersama jamaah yang antusias setelah sekian lama tidak melaksanakan tawasul bersama.

tawasul
Ketua DKM Masjid Agung Syekh Quro Drs. H. Acep jamhuri, M.Si. memimpin Tawasul

Tawasul merupakan upaya mendekatkan diri kepada Allah dengan melaksanakan ketaatan kepada Nya dan beribadah kepada Nya.

Mengikuti petunjuk Rassul-Nya dan mengamalkan seluruh amalan yang dicintai dan diridoinya.

tawasul masjid agung syekh quro karawang

Artinya tawasul adalah bentuk ketawadluan (kerendahan hati) seorang hamba dihadapan Tuhannya, inilah hakekat dari tawasul.

jamaah tawasul rutin
Jamaah Masjid Agung Syekh Quro Karawang khidmat dalam tawasul rutin malam jum’at