Thursday, 25 April 2024

Tawasul malam juma’t di laksanakan kembali di Masjid Agung

Tawasul malam juma't di laksanakan kembali di Masjid Agung

Dkmasq,

Tawasul rotin di Masjid Agung Syekh Quro Karawang di mulai kembali pada kamis malam 21/10/2021, setelah di tutup selama PPKM.

Ketua DKM Masjid Agung Syekh Quro Karawang Drs. H. Acep Jamhuri, M.Si. membuka sekaligus memimpin tawasul bersama jamaah yang antusias setelah sekian lama tidak melaksanakan tawasul bersama.

tawasul

Ketua DKM Masjid Agung Syekh Quro Drs. H. Acep jamhuri, M.Si. memimpin Tawasul

Tawasul merupakan upaya mendekatkan diri kepada Allah dengan melaksanakan ketaatan kepada Nya dan beribadah kepada Nya.

Mengikuti petunjuk Rassul-Nya dan mengamalkan seluruh amalan yang dicintai dan diridoinya.

tawasul masjid agung syekh quro karawang

Artinya tawasul adalah bentuk ketawadluan (kerendahan hati) seorang hamba dihadapan Tuhannya, inilah hakekat dari tawasul.

jamaah tawasul rutin

Jamaah Masjid Agung Syekh Quro Karawang khidmat dalam tawasul rutin malam jum’at

SebelumnyaPeringatan Maulid dan Milad Karawang ke 400 HijriyahSesudahnyaJADWAL KEGIATAN KE AGAMAAN 2022 MASJID AGUNG SYEKH QURO KARAWANG