Friday, 26 April 2024

DKM Masjid Agung Karawang menerima dan menyalurkan Zakat Fitrah

Dkmasq,

Panitia zakat fitrah, infaq dan shadaqoh Dewan Kemakmuran Masjid Agung Syekh Quro Karawang mulai membuka dan menerima zakat, infak dan shodakoh dari jamaah.

panitia zakat fitrah

Sesuai dengan Surat Perintah Tugas dari DKM No.03/MASQK/I/2021 tertuang susunan panitia zakat fitrah, infaq dan shadaqoh DKM Ketua: H Hasanudin.

Sekretaris Din Ikhsan, Bendahara: H. Toto Zakaria, SE. H.Saeful Azhar sedangkan untuk Seksi penerimaan adalah H. Moch Uyeh, H. Ateng Daming, S.Ag, M.Pd. Anan K. A. Dede A.

Di seksi pembagian Odjo dan Amir, dan alamat sekretariat panitia zakat fitrah, infaq dan shadaqoh Jl. Alun-alun Barat no.1 Komplek Masjid Agung Syekh Quro Karawang.

Zakat fitrah DKM

Sekretriat panitia zakat fitrah, infaq dan shadaqoh buka setiap hari dari jam 09.30 sampai dengan jam 21.30.

(Humas dan Publikasi)

SebelumnyaPeringatan Nuzulul Qur'an 1442HSesudahnyaMasjid Agung Karawang Perketat Prokes Sholat Ied 1442H