Saturday, 27 July 2024

Mengkaji problematika masa depan

Karawang,

Prodi Pendidikan Agama Islam Universitas Singaperbangsa Karawang, menggelar diskusi dan kajian dengan tema “Mengkaji Problematika Masa Depan” bertempat di masjid agung syekh quro Karawang Kamis 23/5/2024.

Hadir dua orang narasumber yaitu DR. H. E. Tajuddin Noor, M.Si. dan Drs. Acep Jamhuri, M.Si.

Acara kajian dibuka oleh dekan fakultas pendidikan agama Islam DR. H. Akil, M.Pd.

Kajian mahasiswa PAI Uniska

DR. Jaenal Abidin, M.Pd memberikan piagam penghargaan kepada bapak Drs. Acep Jamhuri, M.Si sebagai narasumber

Peserta kajian dan diskusi adalah mahasiswa PAI Uniska, ratusan peserta memenuhi ruang masjid agung syekh quro.

Acara kajian dilaksanakan dari jam 07.00 sampai dengan jam 11.30 siang, dilanjut dengan sholat Zuhur berjamaah.

Drs Acep Jamhuri, M.Si. ketua DKM masjid agung syekh quro Karawang

Drs. Acep Jamhuri, M.Si narasumber yang mewakili ketua DKM masjid agung syekh quro Karawang memaparkan tema “Masjid Agung Syekh Quro dalam Peradaban Karawang”.

Kajian mahasiswa PAI Uniska

Foto bersama ketua DKM masjid agung syekh quro Drs.Acep Jamhuri, M.Si dengan peserta.

(Humas DKM masjid agung syekh quro karawang.)

SebelumnyaKetika Allah Berbicara Dengan Nabi Musa