Thursday, 25 April 2024

Peringatan Maulid dan Milad Karawang ke 400 Hijriyah

Dkmasq,

Peringatan Maulid Nabi Muhamad S.A.W dipadukan dengan peringatan hari jadi kota Karawang ke 400 Hijriyah dilaksanakan di Masjid Agung Syekh Quro Karawang pada Hari Minggu 17 Oktober 2021.

Peringatan Maulid & Milad Karawang ke 400

Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana hadir dan sekaligus secara simbolis memberikan hibah kepada lembaga DTA se Kab. karawang

Dalam peringatan Maulid Nabi Besar Muhamad S.A.W dan Milad Kab. karawang yang ke 400 hadir Bupati Kab. Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana ketua DKM H. Acep jamhuri M.Si beserta jajaran Pengurus DKM Masjid Agung Syekh Quro Karawang dan  dalam kesempatan tersebut Bupati menyerahkan bantuan hibah kepada Lembaga DTA se Kab. Karawang.

DKM Masjid Agung Syekh Quro Karawang

Nampak Ketua DKM H. Acep jamhuri M.Si berfoto bersama jajaran pengurus harian

Setelah pelaksanaan acara maulid dan milad karawang selesai ibu Bupati Karawang juga memberikan santunan kepada anak yatim dan sekaligus menutup acara tersebut.

santunan anak yatim

SebelumnyaIstighosah dan do'a awal tahun 1443HSesudahnyaTawasul malam juma't di laksanakan kembali di Masjid Agung