Friday, 19 April 2024

Rombongan Jiarah Jama’ah Sholawat Nariyah Jawa dan Banten

Rombongan Jiarah Jama'ah Sholawat Nariyah Jawa dan Banten

Dmkasq,

Rombongan jiarah jama’ah sholawat nariyah jawa dan banten melakukan kunjungan jiarah ke Masjid Agung Syech Quro Karawang pada hari minggu 22/03/2021.

H. Ceceng Syarif Husen, S.Ag, MM, M.Pd

Acara jiarah dan zikir dilaksanakan dengan protokol kesehatan, H. Ceceng Syarif Husen, S.Ag, MM, M.Pd selaku ketua bidang Imarah DKM memberikan sambutan selamat datang kepada tamu jiarah.

Rombongan nariyah

Ratusan tamu jamaah sholawat nariyah jawa banten nampak khusyu melaksanakan zikir dan sholawat di dalam masjid agung syekh quro.

nariyah jawa banten

“kami menghaturkan terimakasih tak terhingga kepada DKM Masjid Agung Syekh Quro yang sudah memberikan sambutan kepada kami dengan begitu ramah” ungkap salah satu perwakilan jamaah sholawat nariyah jawa banten.

(Sie. Humas dan Publikasi)

SebelumnyaPenghitungan infaq dan sodakoh jariah jamaahSesudahnyaAcara Pernikahan Merbot DKM Masjid Agung Syekh Quro