Tawasul di Masjid Agung Syekh Quro Karawang

Dkmsq,

Tawasul rutin di Masjid Agung Syekh Quro Karawang pada hari Kamis Malam Jum’at (01/04/2021), dipimpin langsung oleh Ketua DKM Masjid Agung Syekh Quro Drs. H. Acep Jamhuri, M.Si.

tawasul

Tawasul dilakasanakan dengan protokol kesehatan, dan menjaga jarak antar jamaah sesuai dengan prokes.

Jamaah bertawasul

“Tawasul merupaka upaya mendekatkan diri kepada Allah dengan melaksanakan ketaatan kepada-Nya, beribadah kepada-Nya”.

Mengikuti petunjuk Rasul-Nya dan mengamalkan seluruh amalan yang dicintai dan diridhai-Nya.

Artinya tawasul adalah bentuk ketawadlu’an (kerendahan hati) seorang hamba di hadapan Tuhannya. Inilah hakekat tawasul.