Friday, 19 April 2024

Tawasul di Masjid Agung Syekh Quro Karawang

Dkmsq,

Tawasul rutin di Masjid Agung Syekh Quro Karawang pada hari Kamis Malam Jum’at (01/04/2021), dipimpin langsung oleh Ketua DKM Masjid Agung Syekh Quro Drs. H. Acep Jamhuri, M.Si.

tawasul dkmsq

Tawasul dilakasanakan dengan protokol kesehatan, dan menjaga jarak antar jamaah sesuai dengan prokes.

Jamaah bertawasul

“Tawasul merupaka upaya mendekatkan diri kepada Allah dengan melaksanakan ketaatan kepada-Nya, beribadah kepada-Nya”.

Mengikuti petunjuk Rasul-Nya dan mengamalkan seluruh amalan yang dicintai dan diridhai-Nya.

Artinya tawasul adalah bentuk ketawadlu’an (kerendahan hati) seorang hamba di hadapan Tuhannya. Inilah hakekat tawasul.

SebelumnyaMasjid Agung Syekh Quro Karawang menyambut Nisfu Syaban 2021SesudahnyaBKMM-DMI Kab Karawang peduli berbagi sedekah berkah Juma'at