Friday, 29 March 2024

Shalat tarawih malam pertama Ramadhan 2021

Dkmsq

Masjid Aging Syekh Quro Karawang menggelar shalat tarawih di malam pertama Ramadhan 1442H (13/4/2021)

Dalam sambutannya ketua DKMASQ Drs. H. Acep Jamhuri, M.Si. berharap di bulan suci ramadhan ini seluruh jamaah diberikan kesehatan dan kekuatan baik pisik maupun mental dalam menjalankan ibadah puasa.

ketua DKM

Ketua DKM Masjid Agung Syekh Quro Karawang

Penyelenggaraan shalat tarawih berjamaah tetap menjalankan protap kesehatan dengan menggunakan masker dan menjaga jarak.

Sesuai anjuran pemerintah bahwa pelaksanaan ibadah di bulan suci ramadhan tetap melaksanakan prokes dan hanya 50% kapasitas masjid yang di gunakan.

Jamaah Shalat Tarawih

Jamaah Shalat Tarawih Di Masjid Agung Syekh Quro Karawang

Dengan tidak ada kultum penyelenggaraan sholat tarawih berjamaah langsung di gelar setelah melaksanakan sholat Isya berjamaah.

jamaah shalat tarawaih

Jamaah Shalat tarawih Wanita

Masjid Agung Syekh Quro selanjutnya menggelar sholat tarawih berjamaah sampai di penghujung Ramadhan, dan tetap menerapkan protokol kesehatan.

(Humas & Publikasi)

SebelumnyaPengajian Nahwu Shorof masjid Agung Syekh Quro KarawangSesudahnyaJadwal imsak dan buka puasa Ramadhan hari ke 7