Friday, 29 March 2024

BKMM-DMI Kab Karawang peduli berbagi sedekah berkah Juma’at

BKMM-DMI Kab Karawang peduli berbagi sedekah berkah Juma'at

Dkmsq,

BKMM-DMI Kab Karawang berbagi peduli Jum’at berkah kepada jamaah Masjid Agung Syekh Quro Karawang sebagai acara rutin keliling masjid di wilayah karawang.

pengurus BKMM DMI Kab. Karawang

Ketua BKMM-DMI Dra. Hj. Siti Rohbaniati bersama Hj Nurhasah ketua masjlis taklim DKMA Syekh Quro

“Berbagi sedekah nasi berkah jumat ini kita lakukan keliling ke berbagai masjid di karawang” , ungkap Umi sapaan Dra. Hj. Siti Robaniati.

jumat berkah

Serah terima nasi berkah jumat kepada pengurus DKM Masjid Agung Syekh Quro

Wakil Sekretaris DKM Agung Syekh Quro karawang H. Din Ikhsan menerima titipan nasi berkah jumat dari BKMM-DMI Karawang untuk dibagikan kepada jamaah ba’da sholat Jum’at.

Pembagian nasi berkah jumat

Pembagian nasi berkah jumat kepada jamaah ba’da sholat jum’at di masjid Agung Syekh Quro

“Pada kesempatan juma’at hari ini (02/04/2021) sebanyak 400 nasi bungkus untuk jamaah, semoga mejadikan berkah di juma’at yang agung ini. imbuh Umi

SebelumnyaTawasul di Masjid Agung Syekh Quro KarawangSesudahnyaPengajian Nahwu Shorof masjid Agung Syekh Quro Karawang