Saturday, 27 April 2024

Perayaan Muharam 1445H

Dkmasq

Perayaan Muharam 1445H dilaksanakan pemerintah daerah Kabupaten Karawang di masjid agung syekh Quro selasa 18/7/2023.

Perayaan Muharam 1444H

Acara perayaan Muharam dihadiri oleh forkopimda dan lembaga serta Ormas islam.

Hadir Bupati karawang dr. Cellica Nurachdiana, Bp. Acep Jamhuri sekda kabupaten Karawang, kapolres, kepala kejaksaan negeri, ketua Tanfidziyah dan Rois PC NU, ketua PC Muhamadiyah dan jajaran OPD.

Perayaan Muharam

Dalam sambutannya sekda kabupaten Karawang menyatakan bahwa perayaan Muharam kali ini adalah ajang evaluasi terhadap kinerja kita di tahun yang lalu menuju berbaikan di tahun baru.

“Acara hari ini juga terasa spesial karena bertepatan dengan ulang tahun ibu bupati” Tambahnya.

Selanjutnya Bupati beserta forkopimda secara simbolis membagikan bingkisan kepada anak-anak yatim dan dhuafa.

Rois PC NU KH. Zubair Wasith memberikan tausyiah kepada jamaah dan hadirin sebelum acara ditutup.

SebelumnyaQurban 1444HSesudahnyaTahun baru islam 1445H

[…] Perayaan Muharam 1445H […]