Wednesday, 24 April 2024

Masjid Agung Syekh Quro Karawang menyambut Nisfu Syaban 2021

Dkmsq,

Masjid Agung Syekh Quro Karawang dalam menyambut malam nisfu syaban melaksanakan sholat maghrib berjamaah dilanjutkan dengan pembacaan surah yasin tiga putaran.

Nisfu syaban 2021

Malam nisfu syaban 2021 di Masjid Agung Syekh Quro Karawang

H. Ceceng Syarif Husen, S.Ag, MM, M.Pd, ketua bidang Imarah DKM Masjid Agung Syekh Quro Karawang memimpin secara langsung pembacaan surah yasin.

Nisfu Syaban

Masjid Agung Syekh Quro karawang menyambut malam nisfu syaban

Jamaah Masjid Agung Syekh Quro karawang menyambut malam nisfu syaban dengan khidmat

Ratusan jamaah Masjid Agung Syekh Quro Karawang dengan menggunakan masker dan mentaati protokol kesehatan turut serta dalam acara tersebut.

Jamaah bersama sama melaksanakan sholat maghrib berjamaah dan dilanjutkan membaca surah yasin tiga putaran.

Doa dan harapan dipanjatkan ke hadirat Illahi Robi menjadikan malam nisfu syaban ini momen penghapus dosa.

Dan diberikan kekuatan dalam melaksanakan segala perintah Allah dalam menyambut datangnya bulan suci ramadhan.

(Sie. humas dan Publikasi)

SebelumnyaMajlis Taklim Ibu ibu DKMA Syekh Quro menyelenggarakan RajabanSesudahnyaTawasul di Masjid Agung Syekh Quro Karawang

Ifan, Monday 29 Mar 2021

Alhamdulillah, terima kasih terlaksananya kegiatan tersebut semoga terus meyiarkan ajaran ahlu sunah wal jamaah