Monday, 20 May 2024

Tadabur alam dan pembentukan IRMA Syekh Quro kab.Karawang

Hdkmasq,

Rabu 8 Mei 2024, Ikatan Remaja Masjid Agung Syech Quro Karawang. Menyelenggarakan kegiatan Silahturahmi Halal Bil Halal & Tadabbur Alam sekaligus pembentukan Ikatan Remaja Masjid (IRMA) Kabupaten Karawang masa khidmat  2024-2027, dan Ikatan Remaja Masjid (IRMA) Kecamatan.

Irma Syekh Quro Karawang

Jajaran pengurus IRMA Syekh Quro Karawang masa khidmat 2024-2027

Acara ini diselenggarakan selama 2 hari 8 dan 9 Mei 2024 di Saung Abah Sempur Loji Karawang.

IRMA Syekh Quro Karawang

Ketua IRMA Syekh Quro Karawang 2024-2027

Dihadiri kurang lebih 60 peserta perwakilan dari setiap kecamatan di Kabupaten Karawang. Acara ini dihadiri oleh jajaran pengurus DKM Masjid Agung Syech Quro dan Drs. Acep Jamhuri, M.Si. Pejabat Sekretaris Daerah Kabupaten Karawang,

Ketua dewan pendiri Ikatan Remaja Masjid Syech Quro Karawang dan pembina Ikatan Remaja Syech Quro Karawang, Acep Jamhuri, M.Si. berharap dengan dibentuknya Ikatan Remaja Masjid se-kecamatan Kabupaten Karawang, dapat membawa perubahan yang baik bagi masyarakat karawang khususnya para generasi muda. Dengan pendekatan melalu program edukasi yang menarik, modern, dan cocok untuk kalangan remaja diharapkan dapat memotivasi para remaja di kabupaten Karawang untuk terus memakmurkan masjid-masjid diseluruh kecamatan se-kabupaten Karawang.

Surya Saputra, M.Pd terpilih sebagai ketua IRMA Syekh Quro Kab. Karawang masa khidmat 2024-2027.

SebelumnyaDi Zaman Ini Perempuan Tidak Dapat WarisanSesudahnyaKata-kata Bijak Ibnu Qayyim Al-Jauziyah Yang Menggetarkan Jiwa