Jum’at Curhat

Jum’at curhat adalah program anyar dari kapolres kab. Karawang yang baru menjabat, di gelar di masjid agung syekh quro karawang 13/01/2023.

Kapolres kab. Karawang 2023
Kapolres kab. Karawang bersama pengurus DKM Masjid Agung Syekh Quro menggelar acara jum’at curhat

Kapolres Kab.Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono,SH.,S.I.K.,M.S.I melakukan dialog interaktif dengan jama’ah yang hadir seputar program akselerasi kamtibmas.

Kapolres dan jajarannya bersama pengurus dkm dalam acara “Jum’at curhat” Berdialog sangat intens dalam rangka meningkatkan sinergitas kepolisian dengan masyarakat karawang dalam menjaga kondusifitas di tahun politik.

Jum'at curhat kapolres kab. Karawang
Jum’at curhat kapolres kab. Karawang

Jamaah terlihat antusias menyambut kapolres kab. Karawang yang baru, dimana sosialisasi dilaksanakan secara langsung menemui masyarakat sehingga jalinan silaturahmi nampak akrab dan dekat.

Jum'at curhat kapolres kab. Karawang

Dalam sesi tanya jawab bapak kapolres dengan lugas menjawab setiap pertanyaan dan masukan dari jama’ah, sehinga terlihat begitu dekat dan cair suasananya.

Selamat menjalankan tugas dan amanah untuk bapak kapolres kab. Karawang, salam presisi!.

Epk.