Serahterima mobil jenazah Peruri

Serahterima mobil jenazah Peruri kepada DKM masjid Agung Syekh Quro Karawang dilaksanakan pada hari Jumat 16/12/2022.

Serahterima mobil jenazah Peruri kepada DKM masjid Agung Syekh Quro

Acara serahterima tersebut dihadiri Bupati Karawang yang diwakilkan kepada Sekda Karawang drs. H. Acep Jamhuri, M.Si dan jajaran pengurus DKM beserta undangan lainnya.

Direktur SDM teknologi dan informasi peruri Bpk. Gandung Anggoro Murdani dalam sambutannya menyatakan bahwa hibah mobil jenazah kepada masjid Agung Syekh Quro dapat memberikan manfaat kepada masyarakat Karawang secara umum khususnya jamaah masjid agung.

Direktur SDM teknologi dan informasi Peruri
Direktur SDM teknologi dan informasi Peruri memberikan sambutan

Sekda Karawang sekaligus Ketua DKM menyatakan terimakasih kepada pihak Peruri yang telah menghibahkan mobil jenazah bagian dari CSR Peruri.

Ketua DKM masjid Agung Syekh Quro

“Kami berharap bahwa keberadaan mobil jenazah ini dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi masyarakat karawang yang membutuhkan” Ujar ketua DKM.

Serahterima mobil jenazah Peruri

“Dan selanjutnya operasional mobil jenazah ini dapat di pergunakan secara gratis tanpa di pungut biaya” Tambahnya.

Mobil jenazah ini adalah kendaraan baru berjenis APV yang di desain khusus untuk mengangkut jenazah.