Dialog kebangsaan

Dialog kebangsaan program dari Karawang Mengaji menghadirkan Profesor DR. KH. Buya Syakur Yasin, MA. Sebagai pembicara dengan tema bersyukur.

Dialog kebangsaan
Prof. DR. KH. Buya Syakur Yasin pembicara dalam dialog kebangsaan

Bersyukur bahwa kita memiliki negara kesatuan Republik Indonesia dengan beragam suku bangsa dan agama, petikan dari ceramah Buya.

Dialog kebangsaan Desember 2022
Dialog kebangsaan di hadiri oleh berbagai elemen masyarakat

Dialog kebangsaan di isi dengan tanya jawab wawasan kebangsaan dan permasalahan keagamaan.

Ketua DKM masjid agung Syekh Quro memberikan sambutan

Acara di gelar di dalam area masjid agung Syekh Quro karawang pada hari senin 5/12/2022 mulai pukul 20.00 s/d selesai.

Bupati karawang Cellica Nurachadiana hadir di dampingi sekda dan Porkompida.