Iedul Qurban 1443H

DKMASQ,

Bupati karawang dalam iedul qurban 1443H menyerahkan sapi kepada DKM masjid agung syekh quro karawang minggu 10 Juli 2022 setelah selesai melaksanakan sholat ied bersama.

sapi qurban bupati
Serah terima Sapi qurban dari bupati karawang Hj. Cellica Nurrachadiana kepada Ketua DKM Masjid Agung

Dalam sambutannya Bupati Karawang menyatakan bahwa hewan qurban ini symbol dari keikhlasan dan keteladanan komitmen ketakwaan nabi Ibrahim AS kepada Allh SWT.

serah terima hean qurban 1443H
Serah terima hewan qurban kepada DKM Masjid Agung Syekh Quro Karawang

Drs. H Acep Jamhuri, MS.i ketua DKM Masjid Agung Syekh Quro Mengucapkan terima kasih kepada Bupati Karawang dan para donatur yang sudah menitipkan hewan qurban kepada masjid agung.

Masjid Agung InsyaAllah akan selalu amanah dalam menjalankan prosesi pemotongan hewan qurban dan membagikannya kepada yang berhak, sperti yang telah dilaksanakan pada tahun tahun sebelumnya.

“Alhamdullilah, bahwasannya kepercayaan dari para donatur yang telah menitipkan hewan qurban untuk di salurkan kepada yang berhak telah kami terima dari tahun ke tahun dan terus meningkat kepercayaan ini” ucap ketua DKM.

Pelaksanaan pemotongan hewan qurban dilaksanakan di rumah potong hewan di teluk jambe barat, pada hari Senin 11 Juli 2022 dan langsung di sebar dan dibagikan kepada yang berhak.