Gema Ramadhan 1443H

Menyambut bulan suci ramadhan 1443 H, Dewan Kemakmuran Masjid Agung Syekh Quro Karawang menggelar Gema Ramadhan 1443H dengan berbagai kegiatan diantaranya ;

Kultum ba’da zuhur, Takjil dan buka puasa bersama, Shalat tarawih, Tadarus Al-Quran, Tawasul dan zikir bersama (setiap malam Jum’at), Nuzulul Quran, Itikaf bersama 21-31 ramadhan, Sholat Qiyamullail 21-29 Ramadhan dan Sholat Iedul Fitri.

Selama bulan suci ramadhan DKM masjid agung menerima titipan zakat fitrah infaq dan sodakoh dari jamaah untuk di salurkan kepada yang berhak.

Dapat menghubungi Panitia zakat fitrah infaq dan sodakoh di kantor sekretariat DKM Masjid Agung Syekh Quro Karawang di dalam area masjid agung.

dalam kegiatan tersebut semua dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan.

gema ramadhan 1443h