Friday, 19 April 2024

Masjid Agung Karawang Perketat Prokes Sholat Ied 1442H

Dkmasq,

Masjid Agung Syekh Quro Karawang memperketat protokol kesehatan dalam penyelenggaraan sholat berjamaah Iedul Fitri 1442H.

prokes ied 1442H

Pembagian Masker kepada Jamaah sholat ied 1442H

Panitia penyelenggara  sholat iedul fitri membagikan masker dan menyemprotkan hand sanitizer kepada jamaah yang hendak masuk ke areal masjid.

pembagian masker ke jamaah sholat iedulfitri 1442H

Penyemprotan hand sanitizer kepada jamaah

Drs. H. Ujang Mashudi Saleh, MM. bertindak sebagai Khotib dan  H. Tb. Hasiri, SQ sebagai Imam, sedangkan Dede Agan sebagai bilal dalam prosesi sholat berjamaah Iedul Fitri 1442H.

Sholat Iedul Fitri 1442 H

Sholat Iedul Fitri 1442 H di Masjid Agung Syekh Quro karawang

Meski Kapasitas Masjid dikurangi 50% antusias jamaah masjid agung syekh quro karawang tetap tinggi, pelataran masjid di penuhi oleh jamaah dan tetap melaksanakan prokes.

sholat ied 1442H DKMASQ

Jamaah sholat Iedul Fitri 1442H diperketat dengan porkes

Setelah pelaksanaan shalat ied berjamaah berkahir, jamaah membubarkan diri secara tertib dan tidak menimbulkan kerumunan sesuai arahan DKM Agung Syekh Quro Karawang.

(Humas & Publikasi)

SebelumnyaDKM Masjid Agung Karawang menerima dan menyalurkan Zakat FitrahSesudahnyaSholat gerhana bulan total di masjid agung Karawang